Nach oben Wein-Refraktometer Refraktometer HI 96814 HI 96816 Weinrefraktometer Zucker-Refraktometer Bier-Refraktometer Fructose-Refraktometer Glukose-Refraktometer Salz-Refraktometer Meerwasser-Refraktometer Propylenglykol-Refraktometer Brix und Alkoholgehalt
| |
|
"HI96841 - Digitales Refraktometer für
Brauereien"
Das
Digital-Refraktometer HI96841 misst
den
Zuckergehalt der Stammwürze bei der Bierherstellung
und konvertiert
ihn per Knopfdruck in °Plato. Das
Gerät ist einfach zu bedienen und
garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.
Unser
HI96841 bietet die Möglichkeit, schnell und einfach
die Konzetration
von Zuckern und gelösten
Feststoffen in der Stammwürze zu quantifizieren.
Das Ergebnis lässt Rückschlüsse auf den potenziellen
Alkoholgehalt des fertigen Bieres zu. Das HI96841
wandelt den gemessenen
Brechungsindex in °Plato
um.
HI 96841wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung.
|
| Grosses
Display mit zweizeiliger Anzeige |
| Leichte
Bedienung über wenige Tasten |
| Sekundenschnelle
und präzise Messergebnisse |
| Probenmulde
aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich |
| Einfache
Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser |
| Automatische
Temperaturkompensation |
| BEPS
(Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik |
| Wasserdichtes
Gehäuse |
Zuckergehalt |
Messbereich |
0 bis 30 °Plato |
Auflösung |
0,1 °Plato |
Genauigkeit |
±0,2 °Plato |
Temperatur |
Messbereich |
0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F |
Auflösung |
0,1 °C; 0,1 °F |
Genauigkeit |
±0,3 °C; ±0,5 °F |
Sonstige Daten |
Temperaturkompensation |
Automatisch zwischen 0 und 40 °C |
Messdauer |
Ca. 1,5 Sekunden |
Minimales Probenvolumen |
100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken) |
Lichtquelle |
Gelbe LED |
Messzelle |
Edelstahlring und Bleiglasprisma |
Automatische Abschaltung |
Nach 3 Minuten Nichtgebrauch |
Gehäuseschutzklasse |
IP65 |
Batterietyp/-lebensdauer |
9V-Block/ca. 5000 Messungen |
Maße/Gewicht |
192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g |
Bestellnummer |
HI 96841 |
Preis |
249,00 |
|