Home Nach oben Datenschutz Impressum Bestellen AGB


Bier-Refraktometer

 

Nach oben
Wein-Refraktometer
Refraktometer HI 96814
HI 96816 Weinrefraktometer
Zucker-Refraktometer
Bier-Refraktometer
Fructose-Refraktometer
Glukose-Refraktometer
Salz-Refraktometer
Meerwasser-Refraktometer
Propylenglykol-Refraktometer
Brix und Alkoholgehalt
  "HI96841 - Digitales Refraktometer für Brauereien"
Das Digital-Refraktometer HI96841 misst den
Zuckergehalt der Stammwürze bei der Bierherstellung
und konvertiert ihn per Knopfdruck in °Plato. Das
Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen. Unser
HI96841 bietet die Möglichkeit, schnell und einfach
die Konzetration von Zuckern und gelösten
Feststoffen in der Stammwürze zu quantifizieren.
Das Ergebnis lässt Rückschlüsse auf den potenziellen
Alkoholgehalt des fertigen Bieres zu. Das HI96841
wandelt den gemessenen Brechungsindex in °Plato
um.  

HI 96841wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung.

 

Grosses Display mit zweizeiliger Anzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
Zuckergehalt
Messbereich 0 bis 30 °Plato
Auflösung 0,1 °Plato
Genauigkeit ±0,2 °Plato
Temperatur
Messbereich 0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F
Auflösung 0,1 °C; 0,1 °F
Genauigkeit ±0,3 °C; ±0,5 °F
Sonstige Daten
Temperaturkompensation Automatisch zwischen 0 und 40 °C
Messdauer Ca. 1,5 Sekunden
Minimales Probenvolumen 100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken)
Lichtquelle Gelbe LED
Messzelle Edelstahlring und Bleiglasprisma
Automatische Abschaltung Nach 3 Minuten Nichtgebrauch
Gehäuseschutzklasse IP65
Batterietyp/-lebensdauer 9V-Block/ca. 5000 Messungen
Maße/Gewicht 192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g
Bestellnummer HI 96841
Preis 249,00