Nach oben Kühlschrank-Thermometer Therma 20 HACCP-Thermometer Oberflächenthermometer Checktemp 1 Checktemp Kernthermometer Salzmeter f. Lebensmittel Frittieroelmessgeät Sekundenthermometer Thermometer mit Kalibrierschein Spuelmaschinen-Thermometer Bluetooth 1-Thermometer Thermoelement-Simulator Simulator Microcal 2 Simulator Microcal 3 Ex gesch. Thermometer Temperaturkalibrator
| |
|
Lebensmittelthermometer
Checktemp 1
Checktemp 1 ist ein kompaktes
und sehr genaues Thermometer mit großer gut ablesbarer LCD-Anzeige. Das Gerät
hat einen stabilen, 160 mm langen Einstechfühler mit Handgriff und einem Meter Kabel. Das
Thermometer kann ideal bei der Speisenausgabe, wo eine
Kerntemperatur-Messung vorgenommen werden muss eingesetzt werden.
Es
wird eine Mindesttemperatur von 65
bis 70°C empfohlen.
Für einen guten
Wärmeübergang vom Lebensmittel zum Fühler sollte der Fühler
mindestens 5 mal (besser 10 mal) so tief in das Material eingetaucht
werden, wie er dick ist.
|
Was ist die CAL
CHECK-Funktion?
Diese Funktion
stellt sicher, dass kein Defekt die Messergebnisse verfälscht.
Bei Einschalten des Gerätes überprüft die CAL CHECK-Funktion
die interne Kalibrierung und die Messgenauigkeit und gibt dem
Benutzer Meldung, falls Störungen vorliegen.
Download
Prospekt Checktemp und Checktemp 1 |
|
Messbereich |
-50°C bis 150°C |
Auflösung |
0,1°C |
Genauigkeit |
+/- 0,3°C (-20 bis 90°C); +/- 0,5°C außerhalb |
Temperaturfühler |
Abnehmbare
Edelstahlsonde
97,3 mm x Ø 3,5 mm mit Silikonkabel 1 m |
Stromversorgung |
Batterie 1x1,4 V AAA / ca. 3000 Std. |
Gewicht |
80g |
Bestellnummern und Preise:
Artikel
|
Artikelnummer
|
Preis
zzgl. MwSt. |
Checktemp 1
|
HI 98509-N
|
42,00 |
Standardgenauigkeit
Theoretischer
Wert °C |
Checktemp Wert
°C |
-30,0 |
-29,7 |
-20,0 |
-19,9 |
-10,0 |
-9,9 |
0,0 |
0,0 |
+10,0 |
+9,9 |
+20,0 |
+20,1 |
+30,0 |
+30,0 |
+50,0 |
+50,2 |
+60,0 |
+60,1 |
+90,0 |
+89,8 |
+100,0 |
+99,6 |
+120,0 |
+119,8 |
+140,0 |
+139,7 |
+150,0 |
+149,4 |
|