6mm Spitze ideal für Fleisch und Käse und in der
Landwirtschaft für Bodenuntersuchungen. |
| pH-Messbereich |
0...14
pH |
| Körper |
aus
Kunststoff PEEK und Glas |
| Elektrolyt |
Polymer
(wartungsfrei) |
| Spitze |
Ø
6 mm |
| Temperatur
Probe |
0...60°C |
| Anschluss |
S7
Schraubkopf |
| Diaphragma |
Porendiaphragma |
| Bestellnummer |
6030-0049 |
| Preis |
148,00 |
|
|
|
 |
| pH-Messbereich |
0...14
pH |
| Körper |
Glas |
| Elektrolyt |
Polymer
(wartungsfrei) |
| Spitze |
Ø
4,5 mm |
| Temperatur
Probe |
0...60°C |
| Anschluss |
S7
Schraubkopf |
| Diaphragma |
Porendiaphragma |
| Bestellnummer |
6030-0048 |
| Preis |
119,00 |
|
|
|
4 mm Spitze für Käse und weitere Milchprodukte
Modell ZAVATRODE |
| pH-Messbereich |
0...14
pH |
| Körper |
Glas |
| Elektrolyt |
Glycerin
KCl |
| Spitze |
Ø
4,0 mm |
| Temperatur
Probe |
0...60°C |
| Anschluss |
S7
Schraubkopf |
| Diaphragma |
Keramik |
| Referenzsystem |
Ag/AgCl |
| Bestellnummer |
6030-0052 |
| Preis |
165,00 |
|
|
|

Mit Messer
zum Aufschrauben für
direkte Messung im Fleisch
|
| pH-Messbereich |
0...14
pH |
| Körper |
Glas |
| Elektrolyt |
Polymer
(wartungsfrei) |
| Spitze |
Ø
4,5 mm |
| Temperatur
Probe |
0...60°C |
| Anschluss |
S7
Schraubkopf |
| Diaphragma |
Porendiaphragma |
| Referenzsystem |
Ag/AgCl |
| Bestellnummer
mit Messer |
6030-0054 |
| Preis |
198,00 |
|
|
|
Einstich-pH-Elektrode mit
Temperatursensor und fest
angeschlossenem
Kabel für pH- und Temperatur
(Cinch und BNC) |
| pH-Messbereich |
0...14
pH |
| Körper |
Glas/Stahl |
| Elektrolyt |
Polymer
(wartungsfrei) |
| Spitze |
Ø
6,0 mm konisch |
| Temperatur
Sensor |
NTC
30 kOhm mit Cinch-Anschluss |
| Anschluss |
BNC
und Cinch |
| Diaphragma |
Porendiaphragma |
| Referenzsystem |
Ag-Beschichtet |
| Bestellnummer |
6030-0053 |
| Preis |
198,00 |
|