6mm Spitze ideal für Fleisch und Käse und in der
Landwirtschaft für Bodenuntersuchungen. |
pH-Messbereich |
0...14
pH |
Körper |
aus
Kunststoff PEEK und Glas |
Elektrolyt |
Polymer
(wartungsfrei) |
Spitze |
Ø
6 mm |
Temperatur
Probe |
0...60°C |
Anschluss |
S7
Schraubkopf |
Diaphragma |
Porendiaphragma |
Bestellnummer |
6030-0049 |
Preis |
148,00 |
|
|
|
|
pH-Messbereich |
0...14
pH |
Körper |
Glas |
Elektrolyt |
Polymer
(wartungsfrei) |
Spitze |
Ø
4,5 mm |
Temperatur
Probe |
0...60°C |
Anschluss |
S7
Schraubkopf |
Diaphragma |
Porendiaphragma |
Bestellnummer |
6030-0048 |
Preis |
119,00 |
|
|
|
4 mm Spitze für Käse und weitere Milchprodukte
Modell ZAVATRODE |
pH-Messbereich |
0...14
pH |
Körper |
Glas |
Elektrolyt |
Glycerin
KCl |
Spitze |
Ø
4,0 mm |
Temperatur
Probe |
0...60°C |
Anschluss |
S7
Schraubkopf |
Diaphragma |
Keramik |
Referenzsystem |
Ag/AgCl |
Bestellnummer |
6030-0052 |
Preis |
165,00 |
|
|
|
Mit Messer
zum Aufschrauben für
direkte Messung im Fleisch
|
pH-Messbereich |
0...14
pH |
Körper |
Glas |
Elektrolyt |
Polymer
(wartungsfrei) |
Spitze |
Ø
4,5 mm |
Temperatur
Probe |
0...60°C |
Anschluss |
S7
Schraubkopf |
Diaphragma |
Porendiaphragma |
Referenzsystem |
Ag/AgCl |
Bestellnummer
mit Messer |
6030-0054 |
Preis |
198,00 |
|
|
|
Einstich-pH-Elektrode mit
Temperatursensor und fest
angeschlossenem
Kabel für pH- und Temperatur
(Cinch und BNC) |
pH-Messbereich |
0...14
pH |
Körper |
Glas/Stahl |
Elektrolyt |
Polymer
(wartungsfrei) |
Spitze |
Ø
6,0 mm konisch |
Temperatur
Sensor |
NTC
30 kOhm mit Cinch-Anschluss |
Anschluss |
BNC
und Cinch |
Diaphragma |
Porendiaphragma |
Referenzsystem |
Ag-Beschichtet |
Bestellnummer |
6030-0053 |
Preis |
198,00 |
|