Nach oben für Milchprodukte für Fleischprodukte Einstich-pH-Elektrode Robuste ph-Elektrode Lebensmittel-Elektrode GE 101 Fleisch-pH-Elektroden
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GE 120 BNC
Einstech-pH-Elektrode mit BNC-Stecker
Einstich- pH- Elektrode für pH- Messgeräte mit BNC-
Anschluss.
Anwendungsbereiche: Lebensmittelproben, Meerwasser usw. Damit die Sonde
beim Einstechen nicht beschädigt wird, wird sie mit einer Schneideklinge
Ø13mm x 60mm geliefert.
Die Einstich-pH-Elektrode eignet sich besonders für pH Messungen bei
welchen ein Einstechen in das Material erfolgen muss. Das können flüssige
Medien, weichplastische oder halbfeste Produkte, wie Fleisch, Wurst oder Käse
sein. Die Sonde besitzt eine sehr langlebige Glassmessspitze und ein sehr
spitzes Messer zum Einstechen
Durch das spitze und scharfe Messer
ist es möglich, die pH-Elektrode in eine Fleischprobe ohne Beschädigung
zu stecken. Beim Einsatz der Einstich-Elektrode in nichtwässrigen Medien,
also im Boden, Käse, Wurst oder Fleisch kann es vorkommen, dass sich an
der Oberfläche des Membranglases Verunreinigungen ablagern. Damit das
Messergebnis richtig wird, sollte man die Elektrode mit einem feuchten,
weichen Papiertuch abwischen. Bei stärkerer Verschmutzung sollte man die
PH-Elektrode ca. 1 Stunde in Reinigungslösung (Proteinentferner)
stellen.
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Messbereich |
0-14 pH |
Temperatur |
0-60°C |
Leitfähigkeit |
>200 µS/cm |
Kabellänge |
1 Meter mit
BNC-Anschluss |
Elektrolyt |
Gel-Elektrolyt |
Diaphragma |
2 x Keramik |
Elektrodenschaft |
PVC, Ø 22 mm x 110 mm |
Besonderheiten |
Einstechelektrode,
Klinge Ø 13 mm x 60 mm |
Bezeichnung |
Artikelnummer |
Preis |
GE 120 BNC
Einstech-pH-Elektrode mit BNC-Stecker |
600698 |
204,50 |
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