Home Nach oben Datenschutz Impressum Bestellen AGB


für Fleischprodukte

 

Nach oben
für Milchprodukte
für Fleischprodukte
Einstich-pH-Elektrode
Robuste ph-Elektrode
Lebensmittel-Elektrode GE 101
Fleisch-pH-Elektroden

GE 120 BNC
Einstech-pH-Elektrode mit BNC-Stecker

Einstich- pH- Elektrode für pH- Messgeräte mit BNC- Anschluss.
Anwendungsbereiche: Lebensmittelproben, Meerwasser usw. Damit die Sonde beim Einstechen nicht beschädigt wird, wird sie mit einer Schneideklinge Ø13mm x 60mm geliefert.
Die Einstich-pH-Elektrode eignet sich besonders für pH Messungen bei welchen ein Einstechen in das Material erfolgen muss. Das können flüssige Medien, weichplastische oder halbfeste Produkte, wie Fleisch, Wurst oder Käse sein. Die Sonde besitzt eine sehr langlebige Glassmessspitze und ein sehr spitzes Messer zum Einstechen

Durch das spitze und scharfe Messer ist es möglich, die pH-Elektrode in eine Fleischprobe ohne Beschädigung zu stecken. Beim Einsatz der Einstich-Elektrode in nichtwässrigen Medien, also im Boden, Käse, Wurst oder Fleisch kann es vorkommen, dass sich an der Oberfläche des Membranglases Verunreinigungen ablagern. Damit das Messergebnis richtig wird, sollte man die Elektrode mit einem feuchten, weichen Papiertuch abwischen. Bei stärkerer Verschmutzung sollte man die PH-Elektrode ca. 1 Stunde in Reinigungslösung (Proteinentferner) stellen.

 

Messbereich 0-14 pH
Temperatur 0-60°C
Leitfähigkeit >200 µS/cm
Kabellänge 1 Meter mit BNC-Anschluss
Elektrolyt Gel-Elektrolyt
Diaphragma 2 x Keramik
Elektrodenschaft PVC, Ø 22 mm x 110 mm
Besonderheiten Einstechelektrode, Klinge Ø 13 mm x 60 mm

 

Bezeichnung Artikelnummer Preis
GE 120 BNC
Einstech-pH-Elektrode mit BNC-Stecker
600698 204,50
 
Copyright © 2000 Eurotronik
Stand: 02. Januar 2016