Neues
Infrarot-Thermometer
TFI 260 mit Kalibrierzertifikat
Dieses Infrarot-Thermometer
sind sehr gut für einen schnellen Überblick beim Wareneingang oder
im Tiefkühlregal. Das Messergebnis ist von der Oberfläche der zu
messenden Ware abhängig. Messfehler entstehen bei Messungen an
Eiskristallen sowie auf blanken und spiegelten Flächen. Die
Infrarot-Messung ist eine Oberflächenmessung und deshalb nicht für
Messung der Kerntemperatur geeignet.
Bei Folienverschweißten Lebensmitteln wird nur die Temperatur der
Folie gemessen. Deshalb nur an Stellen messen, an denen die Folie
direkt an der Ware liegt.
- Großer Messbereich von -60°C bis
+550°C, der alle Messungen im
Lebensmittelbereich abdeckt.
- Genauigkeit von ±2,5°C, geeignet für schnelle Kontrollen
- Höhere Genauigkeit durch Einstellen des Emissioswertes
möglich
- Lange Lebensdauer durch benutzerseitigen Batteriewechsel
- Inklusive Kalibrierzertifikat zur Erfüllung der gesetzlichen
Anforderungen