Neues
      Infrarot-Thermometer
      TFI 260 mit Kalibrierzertifikat
      Dieses Infrarot-Thermometer
            sind sehr gut für einen schnellen Überblick beim Wareneingang oder
            im Tiefkühlregal. Das Messergebnis ist von der Oberfläche der zu
            messenden Ware abhängig. Messfehler entstehen bei Messungen an
            Eiskristallen sowie auf blanken und spiegelten Flächen. Die
            Infrarot-Messung ist eine Oberflächenmessung und deshalb nicht für
            Messung der Kerntemperatur geeignet.
            Bei Folienverschweißten Lebensmitteln wird nur die Temperatur der
            Folie gemessen. Deshalb nur an Stellen messen, an denen die Folie
            direkt an der Ware liegt. 
            
      - Großer Messbereich von -60°C bis
      +550°C, der alle Messungen im
        Lebensmittelbereich abdeckt.
      - Genauigkeit von ±2,5°C, geeignet für schnelle Kontrollen
      - Höhere Genauigkeit durch Einstellen des Emissioswertes
      möglich
      - Lange Lebensdauer durch benutzerseitigen Batteriewechsel
      - Inklusive  Kalibrierzertifikat zur Erfüllung der gesetzlichen
        Anforderungen